数十亿美元推动比特币爆涨15.94% 或是乔治索罗斯、洛克菲勒家族和罗斯柴尔德家族入场

比特币是全球市场上最主要的加密货币,价值增长15.94%,从6,900美元增加到8,000美元。在30分钟的时间内,加密货币的价格上涨了1,100美元,因为大量买盘涌现。

强大的上涨动力

一些报道表明,比特币在4月12日的一小时内处理的交易量最多,比10年以来的任何一天都要多。鉴于要全球市场中所有加密货币交易所的交易量进行分析,所以这一数据很难确定,但比特币很少见到其价格突然上涨16%,主要原因是其较高的市场估值和较高的每日交易量卷。

数十亿美元推动比特币爆涨15.94% 或是乔治索罗斯、洛克菲勒家族和罗斯柴尔德家族入场

为了影响日交易额超过90亿美元的比特币的价格,必须交易数十亿美元。更重要的是,数十亿美元的新资本必须流入加密货币市场,才能让比特币的价格飙升,并为整个市场带来价值。

4月12日比特币价格的激增并非由投资者从其他加密货币(altcoins)兑现买比特币或将其资金从其他主要加密货币中重新分配给比特币引起的,这因为加密货币市场的估值增加超过200亿美元,换币或是调整资产配置的行为会导致一部分货币下降,但市场并没有出现这样的情况,而是一种普涨的格局。

因此,只能推测, 是一批新的投资者或潜在的少数机构投资者在短时间内向市场投入了数十亿美元的资金,导致短期的投机并导致加密货币的价格飙升。

不过,确定任何一种加密货币价格趋势的因素都不是唯一的,因为各种因素都可能导致加密货币的势头。在这种情况下,比特币的价格是否因机构投资者或零售交易商的进入而增加的问题不那么重要。关键的一点是,比特币已经实现了它在整个4月份一直维持在7500美元的水平,而最近的价格上涨可能会让比特币反弹到8000美元,并且势头强劲。

行情是否见底?

4月12日,CCN报道称,全球市场上持续时间最长的以加密货币为主的对冲基金之一Pantera Capital已经呼吁比特币价格已经到底部的观点,并预测市场将很快回升至合理水平。

“对于Pantera来说,很投资者可能认为像Pantera这样的基金经理总是会说’今天是一个漫长的好日子。我很少有时间坚定信念。一堆机构资金将推动股市走高。“ Pantera Capital首席执行官Dan Morehead和Augur创始人乔伊克鲁格表示,他也是对冲基金的执行官。

其实,投资者和交易员已经厌倦了考虑机构投资者和零售交易商的入场对比特币和其他加密货币长期价格增长因素。事实是,迄今为止机构投资者的因素并不存在。但是,4月份,随着乔治索罗斯,洛克菲勒家族和罗斯柴尔德家族的加入,加密货币市场前景发生了变化。

原创文章,作者:liuzimu,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/news/20180413/n12195.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code