区块链小程序上线当天被暂停服务 违规项目为何能过审上线?

据财经网讯  5月9日有媒体报道称,一款区块链小程序“小协议”悄悄上线。“小协议”称:只需使用3分钟,你就能创建一份不可篡改的协议,微信唯一ID和区块链技术,保证内容真实可信,双方身份可靠。资深律师合作,随时提供电子证据保全。

用户输入协议的标题和内容,可选择是否加密存储协议内容,需支付3块钱服务费(费用和字数正相关),生成协议,甲方将协议微信转发乙方,乙方同意之后,这份协议就会被写入以太坊网络。

1

上线不足一天,该小程序因涉及平台未开放的服务范围而被暂停服务,目前在微信小程序中已无法搜索到该产品。

2

该产品下架的具体原因是什么?目前区块链相关产品是否都属于平台未开放服务范围?“小协议”作为违规产品既已超出平台服务范围,为什么能够通过微信审核短暂上线?

在小程序内搜索“区块链”关键词,目前没有相关产品。

3

当下微信对区块链产品的态度是怎样的?未来是否会进一步开放服务范围?财经网就以上问题询问了微信方面相关负责人,但微信方面尚未给出具体原因和说明。

原创文章,作者:liuzimu,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/news/20180510/n20734.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code