微软搜索引擎Bing表示将在7月之前禁止与加密货币相关广告

据官方博客帖子称,微软搜索引擎Bing已与其他互联网巨头一起宣布,将在2018年7月之前禁止在其网络上发布与加密货币相关的广告。

根据声明,该公司决定禁止“加密货币广告”和“加密相关产品”的主要原因是目前加密货币的无监管状态。 据称,这增加了Bing用户的风险:

“由于加密货币和相关产品不受监管,我们发现它们可能会给我们的用户带来更高的风险,并有可能导致不良行为者参与掠夺性行为,或者以其他方式骗取消费者”

报告进一步指出,Bing广告工具计划在6月至7月初期间在全球范围内全面实施禁令。

Bing的加密广告禁令是Facebook在今年1月底发起的搜索引擎和社交媒体加密抵制的最新举措。Google于3月中旬宣布了类似的加密广告禁令,并且Twitter在不久之后承认了其自己的禁令。

上周,多家主流媒体报道称,Facebook正在“探索”推出自己的加密货币。
今年4月初,linkedin的联合创始人告诉cosignegram,他认为最近的加密广告禁令很可能是“暂时的”,因为目前没有明确的加密市场法规。

原创文章,作者:Momo,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/news/20180516/n21682.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code