引燃币圈,目标百倍!区块链价值社交应用MAG单日涨幅40%

引燃币圈,目标百倍!区块链价值社交应用MAG单日涨幅40%

5月9日,金色财经快讯显示,陌生人社交应用——MAG在大盘一片飘红的情况下,逆势大涨40%,疑似在纽约共识大会新共识之一。受到持续利好消息的影响,MAG成交量持续放大,且将于5月18日在OKEX平台上开始交易空投大赛。

由于前期被市场错杀,MAG市场现价与公开兑换时成本基本相同,但钱包排名居前的地址一直没有套现,这种靠谱、安心做事的项目团队,也算是币圈的一股清流了。随着麦奇生态(M生态)第一款应用麦苗(iMaggie)的落地,再加上全新M生态的建设和其去中心化社区自治的开展(关于M生态和社区自治可参考麦奇新的2.0白皮书),MAG这类已落地并且踏实做事的token所蕴含的市场价值会被充分体现,我们有理由认为MAG十倍涨幅已坐实。相比传统陌生人社交巨头陌陌80亿美元市值,MAG总市值仅为1.8亿美元,想象空间十分巨大。

值得一提的是,MAG众筹价格为0.22元,目前价格为0.41元,同众筹价相比仅增长了不到一倍,还有很多上涨空间。

  • 麦奇生态(M生态)项目简介

麦奇生态(M生态)是基于区块链技术打造的一个流程完整、体系健全、架构清晰的全景式、分布式的信任体系,我们称这个体系为“M 生态”。M 生态具有去中心化的高度社区自治特性。M 生态以社交为切入点,积极拓展社交与其他各行业的协同互动,在不断更新的过程中更加充实,最终形成完整的M 生态圈。目前,麦奇生态(M生态)已经落地第一款应用麦苗(iMaggie),相比起其他仍处在白皮书阶段的项目,麦奇生态一定是最靠谱最能落地的项目之一。

麦奇生态团队创始人&CEO邓一新,2011年毕业于北京理工大学,拥有计算机学士和工业设计硕士学位。他带领一支深耕社交领域近8年的专业团队,在尝试了国内外主流的206 款社交产品后,发现仍有大量痛点是目前中心化社交产品无法结构化规避和解决的,所以决定打造定位于全新区块链价值社交生态的项目。

引燃币圈,目标百倍!区块链价值社交应用MAG单日涨幅40%

该项目早期获得了区块链第一投资机构INB资本的独家天使投资,以及来自老猫、Link VC、Blockchain Ventures和ChainFounder的战略投资,实力雄厚,背景强大。小伙伴们也可以根据官网的小视频更生动地了解麦奇!http://maggie.vip/

 

  • MAG募资信息

募资时间:2017.11.25-12.15

代币总量:32亿MAG

支持币种:BTC、ETH、EOS

众筹时期兑换比例:1 BTC=250,000 MAG

众筹成本:0.1-0.22元

上架交易所数量:OKEX

由于最近市场表现较好,小道消息也有一些交易所在主动联系麦奇团队免费上币。

三、MAG市场表现

引燃币圈,目标百倍!区块链价值社交应用MAG单日涨幅40%

 

目前,MAG市场价格为0.26元,对比私募成本(0.1-0.22元)相差不同,最近两周成交量近2亿,对应总市值8亿来说,换手率达到20-30%,MACD等技术指标也越过零轴并走好,这都意味着有大量庄家在底部进行吸货。

 

引燃币圈,目标百倍!区块链价值社交应用MAG单日涨幅40%

 

根据监控,钱包前三的地址(55%)从未卖出,也意味着项目方和机构投资者长期看好并未出货,那么随着应用的上线,会有更多的投资者关注到这一优质的项目,社交类应用的用户主体非常庞大,而且麦奇新白皮书所提出的DID方案和社区治理方案更揭示了M生态之后清晰的发展和落地更多应用的路径。作为承载麦奇生态的token—MAG的市场潜力非常巨大!

四、结论

        总体而言,麦奇这个基于新兴技术的社交产品必定是对整个行业的颠覆,而且团队技术实力雄厚,背景也非常强大,这都有利于项目的持续研发和开展。同时,代币生态系统也很清晰,MAG有很大上涨空间,10-100倍的涨幅也很可期,请大家拿好筹码,不要给轻易洗下车了!

 

原创文章,作者:Momo,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/news/20180517/n21687.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code