发调查、晒截图、删推文,V神一顿操作后考虑去谷歌?

以太坊联合创始人Vitalik Buterin在一条已经删除的推文中询问他的推特粉丝,他是否应该离开以太坊加入谷歌,并在Google发送给他的招聘邮件截图旁发布一项调查。一个顶尖的科技巨头追逐一位加密世界的顶尖人才丝毫不会让人感到意外,但V神太特别,他在以太坊生态系统中拥有无可比拟的声望和地位。

Trends-720x480

引进V神可以成为几乎任何技术招聘人员一生都引以为傲的成就。一个专注于软件工程的Google招聘人员最近通过邮件联系V神进行了一轮尽职调查后,大家不禁感叹引进V神太有吸引力,“你不能责怪他们”。

5月20日,Buterin在推特中发布了未经编辑的部分邮件,然后迅速将其删除,大概是出于对招聘人员隐私的尊重。Reddit论坛上r / Ethereum子页上的文章也证实了推文的删除是处于隐私问题的考虑。

除了电子邮件屏幕截图,Buterin还发布了一个调查,询问他该怎么选择:

v神google

如果Buterin真的对换一个职业平台很感兴趣,他肯定不会从Twitter投票中寻求指导。而这条推特看起有开玩笑或者说笑的口吻。这篇文章将要发布时,他也没有立即做出回应。因此,这大概只是V神的一次玩笑。

不管怎么样,这个小片段的的确确凸显了V神的能力在最顶尖的地方是如何迫切地被需要着,他并不缺乏用来发挥其天赋才能的平台

原创文章,作者:Momo,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/news/20180521/n21969.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code