芝麻街涉足区块链,区块链教育从儿童抓起

“能告诉我怎么去吗,怎么去芝麻街?”

大多数人对芝麻街的主打歌曲都很熟悉。

sesame_street_副本

现在,芝麻街正准备帮助孩子们更好地学习区块链。

芝麻工作室一直在寻找帮助孩子变得更聪明的方法。

该公司与芝麻创投(Sesame Ventures)合作,投资了一家名为Kano的公司,该公司为儿童提供DIY编程工具包。

据报道,芝麻创投出资2800万美元,以帮助Kano扩大其产品线。

Kano首席执行官Alex Klein表示,公司计划将新的资金用于扩展产品,将产品扩展到区块链等新领域。

他表示,公司此前以其电脑套件而闻名,但现在真正的价值在于提供软件和内容。

在接受CNBC采访时,Klein表示:

接下来的几个月,我们将发布一些新的产品,这将让大家了解我们是如何从软件和硬件上发展创意计算系统的。

Kano想要突破编码套件的范畴。随着区块链越来越受欢迎,区块链被认为是下一个进入的最佳领域。

在接受CNBC采访时,Klein表示,对公司来说,他们将揭开了区块链等去中心化网络的神秘性,这一点很重要。但前提是:

拥有你自己的电脑,学习编程,然后,创造未来。

Klein说:

对我们来说,最感兴趣的部分是,让大家建立自己的网络,了解网络如何工作,然后将会知道如何保护自己的数据,谨慎但又可以创造性地向他人开放端口,以自己的方式交换文件。

这就像是拿回部分在你的生活中的核心通讯系统里的控制权。

本文来自区块链,本文观点不代表三点钟财经立场,转载请联系原作者。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code