Crypto Fund AG首次获得瑞士金融监管机构的运营许可证

Crypto Fund AG首次获得瑞士金融监管机构的运营许可证Crypto Fund AG首次获得瑞士金融监管机构的运营许可证

Crypto Fund AG已得到瑞士金融监管机构FINMA的批准,开始发放资金了。该许可证将使Crypto Fund AG能够在瑞士金融市场内提供新的工具。Crypto Fund AG是第一个在瑞士部门得到此类批准的基金。

加密许可证审批在艰难中前进

最近,在加密货币领域中批准的一系列运营许可证申请似乎并没有减少。2018年6月18日,星期一,瑞士金融市场监管机构FINMA颁发许可证,允许Crypto Fund AG分发加密货币资金,这是第一家接受这种授权的加密货币公司。

在FINMA许可证发放公告中,Crypto Finance Group首席执行官兼联合创始人Jan Brzezek宣布,“获得FINMA许可证是朝着合法方向迈出的一大步,我们将成为加密货币资产的第一联系人。”

Brzezek的自夸与网站评论一致,与最近在市场中寻求进一步合法性的努力并行不悖:“Crypto Finance旨在继续在加密货币资产领域领先,为新兴产业提供一系列服务和发展。”

尽管Brzezek的成就并不是寻求此类合法行业中的第一个,但事实上,这些成就是对世界不同地区管理当局最近作出的积极确认的又一个补充。

Crypto Fund AG还一直在寻求其无源投资工具跟踪的批准。无源投资工具跟踪是一项基准指数,最多可覆盖十种流动性最大的加密货币。无源指数基金将简化投资者进入更大的加密市场渠道。这种发展可能会以新发现的方式给市场带来制度上的机遇。

Jan Brzezek和瑞士加密货币谷
年轻的Brzezek曾担任瑞银资产管理公司的业务经理。作为全球创新专家,他负责对智能的、结构化的UBS商业模型产品的概念验证。在任职于瑞银资产管理公司之前,他在苏黎世、新加坡和香港的瑞银从事衍生,固定收益的销售和交易。

Brzezek补充道:
“我们让机构投资者和合格的投资者能够在一个安全、方便的瑞士和海外基金结构中购买到一个顶级的加密货币投资篮,并有一位知名的管理员和托管人。”

在不担心钱包选择、最佳执行或私人密钥处理的情况下,该基金还提供了最好的执行服务,为更活跃、更独立的投资者提供超过12个全球加密货币交易所。

与此同时,瑞士在楚格州拥有一个不断扩大的加密货币谷。越来越多的加密货币和区块链企业在该地区都留有足迹。瑞士甚至考虑发行国家支持的加密货币。

瑞士会是新的加密货币天堂吗?

瑞士金融部门一直都有一个欢迎创新的心态,而且从未放弃拥抱“创新”。例如,瑞士储蓄银行伦兹堡,一个“老行”的瑞士银行现在向加密货币公司开立银行账户。此外,瑞士联邦铁路公司也通过1000台售票机销售比特币。

Zug市也接受比特币和以太币作为城市服务的支付。Zug市官员正在考虑在地方公民投票中使用区块链技术。
FINMA、Jan Brzezek和Crypto Fund AG正在采取行动,为整个数字资产提供更多的可信度和领导力。

本文来自区块网,本文观点不代表三点钟财经立场,转载请联系原作者。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code