RockTree Lex 宣布向美国监管部门提交重要报告,将定义Utility Token的标准

摘要:RockTree Lex 宣布向美国国会,美国证券委员会,及美国商品期货委员会提交“政府监管区块链数字货币行业参照标准指南(拟定)”

近日,知名区块链领域服务公司RockTree Lex 宣布向美国各级政府提交“政府监管区块链数字货币行业参照标准指南(拟定)。”共计109页的报告文件由美国数字货币联盟和数字货币商务委员会提交给美国证券委员会,及美国商品期货委员会。报告的主旨是帮助政府制定相关法律的同时让区块链项目在“Utility Tokens”的应用和实践中体现区块链科技的价值。

该报告是首次涉及Utility Token话题,由来自全球数字资产领域和区块链行业的知名专家团拟定并提交,RockTree Lex董事长Omer Ozden博士作为中国/亚洲的唯一代表,为报告提供了如何结合亚洲行业发展的专业意见。

RockTree Lex 宣布向美国监管部门提交重要报告,将定义Utility Token的标准

作为美国高级证券律师和亚洲区块链基金合伙人,Omer Ozden博士表示:“非常荣幸可以联合美国数字货币联盟和数字货币商务委员会为区块链行业建立法律标准; 向政府提交的报告会加快区块链技术发展。“Utility Tokens”将对于区块链科技创新起到关键性的作用,RockTree Lex将以更合规,更安全的方式服务于区块链科技的应用落地。”

RockTree Lex联合数字货币委员会联席主席共同参与报告的编写,联席主席包括前美国商品期货交易委员会(CFTC)主席:Jim Newsome博士; 前美国证券交易委员会(SEC) 委员: Paul Atkins。

James Newsome博士说:“美国数字货币联盟正在积极主动的与全球各国政府寻求合作,为投资、创新和就业提供前所未有的机会。“参照标准指南”将成为美国政府对于区块链行业认知的重要信息来源和对区块链行业制定相应法规的重要参照依据。”

关于 RockTree Lex:

RockTree Lex (Lex) 是一个为区块链项目提供法律合规、全球化发展、国际交易指导的专业服务平台。Lex在北京和纽约都设有办公室,为亚洲和北美的区块链项目设计全球法律合规架构,为区块链项目在全球化进程中提供法律安全保障,从而提高行业内合规标准。Lex的发起人Omer Ozden博士,曾担任贝克麦坚时的纽约合伙人,Facebook法律顾问,参与设计落实了著名的VIE架构,并帮助互联网时代的顶级企业阿里巴巴、网易和百度成功上市。并在90年代出任新东方的企业律师,目前是真格基金的国际业务合伙人,国内知名区块链公司DGroup合伙人,全球区块链大会法律委员会主席。

 

本文来自投稿,不代表三点钟财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/news/20180801/n27543.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code