Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!

8月7日下午,随着星耀路演圆满完成,由BLING社区、币世界联合举办的区块链闪亮C位活动正式落下帷幕。本次路演活动吸引了众多区块链行业的投资方、从业人员、区块链爱好者、媒体人士,整个会场座无虚席,实际到场人数远远超出了会前报名数量。

Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!

路演在激情劲爆的音乐和活力四射的开场舞蹈中拉开了序幕。BLING负责人ALLEN和币世界高小贝在开幕致辞中分别对到场的嘉宾表示了感谢,并在开场首轮抽奖环节中共抽出十位幸运嘉宾。激动人心的抽奖时刻,价值诱人的空投糖果,惊喜连连,让与会嘉宾眼前一亮,激动万分。

Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!

此次活动打破原有常规的路演形态,营造年轻、时尚的宣讲氛围,来自音娱链、ONO、星链、余额链、Armors、BOC、CIT、DAGT、BEAUTY、PTT的10位项目负责人逐次宣讲,

就区块链行业应用进行了精彩展示,覆盖音乐、社交、文娱、投资、金融、医美、安全等多个领域,内容之丰富,令与会嘉宾都大呼收获颇多。宣讲过程中,会场秩序井然,掌声与欢呼声不断,在一片欢乐热烈的氛围中迎来了第二轮抽奖时刻,抽奖方式多样,另有十名嘉宾被选中,将全场气氛的爆点点燃,高潮迭起,热闹非凡!项目方宣讲完毕,BLING与Armors Labs达成战略合作,在社区应用安全方面互相支持,共同打造最安全的区块链社区。

Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!

BLING团队ALLEN作最后总结发言,他表示开放包容的态度是区块链应用发展的第一要义,当前区块链项目众多,大多是各自为战,只有各方加强合作,才能创造出良好的区块链生态环境。在持续熊市的市场环境下,BLING和币世界会通过优质资源整合,促进项目间合作,共同致力创造良好的区块链生态环境。

Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!

冷餐自由交流环节,在律动十足的音乐中大家畅所欲言,互换名片,畅谈合作,现场十分火爆。作为主办方,BLING社区与币世界也提出寄语,期望通过路演活动为区块链参与各方搭建一个开放、专业、深度的交流平台,促成更多的合作机会,资源共享,互利共赢,共同推动区块链技术的发展。

更值得一提的是,本次“区块链闪亮C位”圆满收官后, BLING将联动更多行业资源,打造一场盛大的国际电子电音节,届时,将由全球百大DJ和音乐人再次点燃区块链行业的热潮。

Pick区块链闪亮C位,星耀路演劲燃收官!

本文来自投稿,不代表三点钟财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/news/20180809/n27941.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code