彭万超:“现阶段交易所还是以知名的为主”|《百家百评》

彭万超,zzex联合创始人区块链投资者、木兰资本联合创始人、致力于区块链行业的推广。
币市分析
话题:从昨日开始,虚拟货币市场一直处于回调行情,BTC在阻力位9400USD遇阻后,开始下跌,其他主流货币也随之下跌,其中BCH跌幅较大。今日延续昨日的行情,处在持续修整回调之中。随着下跌,现在很多人也开始担心,这次的“小牛”行情是否要结束了。对于此您是怎么看的?您认为目前币市的短期和长期走势如何?
彭万超:“现阶段交易所还是以知名的为主”|《百家百评》
比特币的此次上涨中,历经矩形整理和三角整理突破,并沿着均线系统多头排列上涨。在三角整理放量破位后,缩量缓慢上攻后放量下跌。在200均线的支撑有效的情况下可以适当建仓。短期来看应该是一个震荡行情,随着区块链的普及和市场回暖后大量的资金进入必将迎来爆发点。支撑位:第一支撑位在8600USD第二支撑位在8400USD阻力位:第一阻力位在9000USD

第二阻力位在9700USD

热点评论
热点1:纳斯达克CEO:如果条件成熟 不排除“成为数字货币交易所”
数字货币交易的火热,让纳斯达克也开始表达参与这一领域的兴趣。纳斯达克CEO Adena Friedman周三在CNBC节目上表示,当前大量数字货币交易所流动性匮乏,这是投资者头疼的问题,也是纳斯达克面对的机会。不过这个市场依然缺乏监管,如果未来条件成熟,纳斯达克不排除成为一家数字货币交易所。Adena Friedman表示,当前大量数字货币交易所流动性匮乏,这是投资者头疼的问题,也是纳斯达克的机会。不过这个市场依然缺乏监管,不会现在就决定成为数字货币交易所,但目前正为其他交易所提供技术支持。 
纳斯达克CEO目前对区块链行业趋势的认可,只是目前全球对区块链的监管和律法尚未成熟,并且区块链项目尚未真正落地得到运用,数字货币才会缺乏流动性。但是纳斯达克已经在为其它交易所提供技术支持,开始在区块链行业布局,一旦时机成熟以后,肯定会涉猎。
热点2:美交所已于4月26日10:00(今日)正式上线交易
随着区块链技术和数字资产的不断发展,数字资产交易所也逐渐受到了大众的广泛关注,且都处在一个飞速蜕变的阶段。 美交所已获得了美国加州数字货币的交易许可,于2018年2月26号获得美国财政部颁发的第8张MSB数字资产交易牌照,已于4月26日10:00(今日)正式上线交易。 总计上线12个币种:AOBT奥比特、BTC 比特币、ETH 以太坊、ETC 以太经典、QTUM 量子链、TV 钛值、DOGE 狗狗币、BTS 比特股、BCC 比特现金、LTC 莱特币、USDT 泰达币、EOS 柚子。
目前全球虚拟数字货币市场,监管还有待完善,在今年交易所的数量大幅的增长的情况下,现阶段主要的交易所还是以知名为主,对于后起之秀面对的是机遇与挑战应该以夯实的技术基础,为区块链产业的发展创造一个绿色的生态环境。
热点3:韩国交易所出现系统错误免费给用户加密货币
4月26日消息,据当地媒体报道,韩国加密货币交易所Cashierest在周五引发了一场争议,当时它声称内部系统错误影响了用户提款。这家3月份才上线的交易所称,该错误允许用户提取请求五倍以上的加密货币。与此同时,一些用户声称在此期间他们根本无法收回任何加密货币。据Newsis报道,Cashierest在周五下午1点30分开始停止提款。然后交易所声称一切恢复正常,存款和提款服务于下午4:39恢复。Cashierest随后在其网站上发布了关于此次系统错误的通知,通知称如果在24小时内没有退还通过错误获得的加密货币,将追究民事责任,并且只要发生延误,将要求赔偿利息损失。据估计,损失金额约为10亿韩元(约924,000美元),该交易所管理人员称,正在复审故意不退还加密货币的会员的民事诉讼和损害赔偿金。
数字货币投资是有一定风险性的,尽量在自己可控风险范围内进行投资。就现在来看各个交易所出现的安全问题,交易平台除了需要强大的技术团队做支撑外,还需要及时处理突发的事件,保证每一个用户的数字资产安全。
热点4:现在,距离EOS主网上线仅剩2个月左右的时间,其全球21个超级节点的竞选之争也越来越激烈,李笑来、薛蛮子、暴走恭亲王、宝二爷、老猫等大佬纷纷加入超级节点竞选。那么当选EOS超级节点有什么好处?
当选EOS超级节点意味着每年的酬劳获得1%-5%的动态收益,按照4月26的价格(1EOS/RMB 92.1),每年最高可获得437万EOS,每年最高可获得437万EOS,即至少3.9亿元的回报,除了直接的经济收益,其战略价值更是不可估量。

本文来自投稿,不代表三点钟财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/original/20180507/n15967.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code