偷偷告诉你,比原链挖矿一周就能回本的

在4月25日,比特大陆上线了一款新型的矿机“蚂蚁矿机B3“。2500台,13000/台(17000买的后面又退了4000),每人限购一台,瞬间被抢购一空。据第一波到货的朋友说,一天能挖五六百个,按照现在比原链一个四块多的价格,基本上一周回本!后面都是赚的!所以,身边挖矿圈子的朋友又颅内高潮了一把!
偷偷告诉你,比原链挖矿一周就能回本的
偷偷告诉你,比原链挖矿一周就能回本的
那么,既然挖矿这么厉害,比原链到底是啥嘞?简单说比原链是一种旨在让资产从原子世界跃迁到数字世界的公有区块链平台。

偷偷告诉你,比原链挖矿一周就能回本的偷偷告诉你,比原链挖矿一周就能回本的
它与当前应用重心尚未明确的以太坊等共有链不同,比原链只专注于资产登记和流通领域。兼容了比特币UTXO模型和交易数据结构的比原链,实现了高速并发和可控匿名。此外,比原链还引入了BIP44等规则,实现兼容多币种、多账户和多密钥。

比原链的区块设计中将数据与签名分离,这造就了更好的可编程和合约支持。当前,用于服务比特币等公有链的计算机并不支持其他应用,这也被大众诟病为一种资源浪费。

而比原链共识机制采用对人工智能ASIC芯片友好型POW算法,在hash过程中引入矩阵和卷积计算,使得计算机在闲置或被淘汰后可用于AI硬件加速服务,这就意味着比原链节点计算机将更具社会价值和实际意义。

偷偷告诉你,比原链挖矿一周就能回本的
此外,比原链还采用了用于链接其他区块链的侧链技术,从而支持跨链资产交易、分红等跨链通信应用。在未来,比原链还可能会支持收益权众筹类项目,类电影等项目,便可以在比原链上实现轻松快速透明的筹资。未来比原链还将实现区块链资产证券化(BABS)。传统的资产证券化流程手续繁杂且效率低下,而比原链将要实现的新型资产证券化方式,不仅能极大地加速资产的流通速度及效率,还可保证底层数据的真实性、不可篡改性。

确实,按上面说到的,币君自己都觉得比原链身上的“区块链”的“价值互联网”的特征特别明显。但是,虽然有很多都认同都声音,也会有不少质疑的声音。

偷偷告诉你,比原链挖矿一周就能回本的
有网友吐槽说,听起来很厉害,但是看了半天,并没有发现它有什么实质的竞争力…首先,联通原子世界与比特世界,听起来很高大上,然而比特币就不能链接原子世界与比特世界吗?

其次,各种不同数字资产之间的转换为何要以你比原链作为桥梁呢?一是这个需求有多大,二是法币如何就不能承担这个角色?毕竟不同数字资产的价格换算,说穿了还是依托于法币,法币是客观存在的中介。

再次,所谓的与AI结合,只是淘汰的矿机可以废物利用,这样实在是有点标题党了,是我我都说不出口…虽然体现了思考和创新,但只能算是对环保的一点小贡献,跟AI并无任何直接关系…而且我想说的是,硬件是个消耗品。挖多久的矿就消耗多少,有多少剩余价值难说,研究人工智能的也未必愿意接受这种雷。

最后,批评了半天比特币的能源浪费,最后自己也没有解决,除了矿机能废物利用…

所以要说价值,和一众虚拟币一样,几乎没有…相比于比特币就像超市发的代金券一样。

偷偷告诉你,比原链挖矿一周就能回本的
(数据来源于非小号)
从比原链的价格上来看,从众筹价0.25RMB到现在4.87RMB也已经翻了几十倍了。无论它好与不好,如果你当时众筹价你花了两万五买了比原链,那么现在就是48万7千的价格,或者一辆宝马5系或者奥迪A6或者奔驰E或者会所嫩模……
网上还盛传着一个段子,有个人在2011年的时候建议大学生用6000元买比特币,然后过5年后再回来看。虽然不知道那位大学生有没有照着做这个当时看起来很像骗子的言论。但是这个段子却一直流传了下来,这个人就是比原链的创始人长铗。
其实这个时代不缺乏好的机遇,抓住机遇的人也不只是靠运气,最主要的是他们的认知达到了这个层次。有识别机遇的能力并且有强执行力。所以,对于那些买比特币暴富的人,币君并没有觉得那仅仅是运气。

偷偷告诉你,比原链挖矿一周就能回本的

原创文章,作者:Ivy,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/original/20180508/n19461.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code