小心EOS行情突变 项目方钱包已转出价值十亿美元的ETH

导语:EOS未来的走势牵动着许多人的心,究竟是上车补票还是下车获利?在这个数据匮乏的市场上,币君为您找到了一个小小逻辑。小心EOS行情突变 项目方钱包已转出价值十亿美元的ETH

就在EOS超级节点之争进入白热化的时候,金融数据和财经内容平台 Santiment的数据显示,EOS团队在刚刚过去的30天里,共计卖价值1,268,066个ETH,价值超过9.5亿美元。

小心EOS行情突变 项目方钱包已转出价值十亿美元的ETH
根据SANbase分析,在大分部项目都没有投入和产出时,这样的支出非常令人费解。可能潜在的原因很多,尤其是EOS正在升级代码,这一工作可能是其如此大额支出的原因。
就SANbase数据本身来看,这一项费用的支出记录的是从项目拥有的钱包地址转出的ETH数量。而并不是在交易所或市场上实际交易的数据,因此无法得出任何与套现相关的结论。对此,币君认为,EOS背后的公司Block.one已公开宣布他们打算承诺10亿美元用于开发EOS基础架构和生态系统。此外,他们最近宣布与EOS Global和FinLab AG建立多家合资企业和合作伙伴关系,分别承诺2亿美元和1亿美元用于EOS生态系统开发。相信这笔支出应该与此有关。

EOS在4月初发布了Github上的Dawn 3.0预发布版,并且它们的ICO将于6月初即将结束,这与其主网发布时间一致。币君推测,EOS正在内部或合作伙伴之间转移大量ETH,以备主要网络的启动和ERC-20向专有区块链的过渡,并转向设置金融基础设施支持。

但是,从另一个角度来看,用ETH来研发EOS,而这价值10亿美元的ETH很有可能成为ETH市场的抛盘压力。但就ETH的走势来看,目前已经处于技术调整的均线支撑阶段,根据coinmarketcap的数据计算,ETH的24小时内的平均价格约为23亿美元。

如果在短时间内,出现价值10亿美元的抛盘,很可能会直接打破技术形态,使ETH由震荡整理转为技术性回调。有跌破700美元的可能性。

小心EOS行情突变 项目方钱包已转出价值十亿美元的ETH
而对EOS来说,用ETH来构建分散式应用程序和平台的操作系统框架,履行其应用于生态系统开发的资金承诺,帮助支持区块链平台和EOS的其他发展,尤其是21个超级节点最终落地。都是对EOS价值的利好。币君发现,还有一个数据非常重要,从EOS最大的支出ETH的时间点上看。

3月18日,EOS创出本次大回调的历史性底点之后,3月22日EOS项目出现大额支出,紧接着,EOS开始横盘企稳。

到有4月5日,再次出来大额支出,EOS也于4月10日晚间开始强势反弹。

在4月19日时,项目方账户再次出现大额支出,第二天,EOS启动了第二轮反弹,并直接登录100元人民币以上,触及150元附近后开始调整。

此次EOS的大额支出,与EOS行情中8小时线的旗形整理正好吻合,是否预示着EOS将再掀起一轮上涨狂潮吗?

HitBTC交易所的分析师表示,EOS一直在16美元到19.67美元之间盘整,位于斐波那契回撤价格之上,这表明多头并不急于平仓,也没有等待更大的买入。

如果EOS能够突破20美元的水平,多头将再次尝试将其推至新高。另一方面,如果跌破16美元的水平,可以会触及14美元,这正是止损的最合理价位。

原创文章,作者:Ivy,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/original/20180510/n21124.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code