区块链平台允许用户以黄金换取虚拟货币

目前,一家区块链初创公司正在创建一个生态系统,在数字环境下,用户可以用虚拟货币和实际货币(如黄金)进行交换。

目前,一家区块链初创公司正在创建一个生态系统,在数字环境下,用户可以用虚拟货币和实际货币(如黄金)进行交换。这个平台被称为数字黄金交易所(简称DGE)。该公司表示,其目标是建立一个用户可以安全存储资产、“快速、安全、不受中介干预”的交易场所。
区块链平台允许用户以黄金换取虚拟货币DGE

该公司正在设计一个基于区块链的生态系统,它希望这个生态系统将允许个人和企业在世界任何地方无国界地参与交易。

虽然黄金将成为平台的主要关注点,但DGE的白皮书表示,公司最终计划将业务扩展到其他贵金属领域,包括钻石、白金和白金。该公司的目标是,将黄金转换为代币是一种快速的体验,其换算率基于韩国和世界各地黄金交易所的官方市场价格。

根据DGE的研究,最关键的一点是开发一个易于理解、设计精良、与电子商务网站上通常使用的支付处理系统不太相似的交易系统,从而使其平台对来自不同年龄组的客户开放和使用。

区块链平台允许用户以黄金换取虚拟货币

建立伙伴关系

数字黄金交易所(DigitalGoldExchange)表示,它已与知名品牌建立了合作伙伴关系,这些协议将为市场带来稳定可靠的生态系统。据该公司称,它的第一份独家合同是在2月份与韩国最大的黄金交易所3M签署的。

今年3月,该公司与“快乐金钱”(Happy Money)达成了一项协议。该品牌的礼品卡可用于在韩国购买超过500个品牌的商品。根据这项协议,用户可以兑换这些代金券,这些优惠券在书店、餐馆、电影院、音乐商店和其他地方都可以接受。

此项目背后的团队表示,他们乐观地认为,在未来几个月里,这些合作关系将继续扩大。

区块链平台允许用户以黄金换取虚拟货币

生态系统要素

DGE表示,该项目有三大要素。第一个是称为TMTG的实用令牌,它代表Midas Touch Gold。虽然此标记不与黄金等有形资产挂钩,但是可用于在数字黄金交易所购买其他加密货币。

生态系统还将提供另一个令牌,这可以在DGE上使用TMGT令牌购买,并且只能在这个平台上进行交易。与1克黄金挂钩,它可以在任何时候交易到真正的黄金。

最后,将这两种令牌连接在一起的平台是数字黄金交易所(DigitalGoldExchange),白皮书将其描述为“在生态系统中扮演着关键角色”。

DGE上万代币预售分三个阶段在5月和6月进行,随后在7月10日至25日进行了首次发行。

该公司计划在未来几个月将其代币在多家货币交易所上市,从8月1日的IDCM和8月16日的Coinsuper Exchange开始。预计到2019年2月,钻石交易也将开始。

DGE声称,与其他形式的虚拟货币相比,它的产品脱颖而出,是因为它的代币以为许多人的日常生活带来价值,这与那些推出加密货币却没有真正考虑它们应该被用来做什么的公司不同。

本文来自投稿,不代表三点钟财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/original/20180803/n27608.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code