OKEx下架GTC,双方大战引起币圈争议,究竟孰是孰非?

 
OKEX昨天正式下架GTC,相信大家还有点没反应过来,不过没关系小编来给你捋一捋这事情的发展始末!8月3日晚上10:40分,Game.com CEO徐乐就向OKEx发出了GTC主动申请退市的邮件申请,而OKEx方面也同意了,双方看起来看起来是好聚好散,但是直到OKEx的下架公告发出,两方就突然撕起来了?

OKEx下架GTC,双方大战引起币圈争议,究竟孰是孰非?

两方的撕逼,首先要从OKEx的发布的公告说起,在OKEX发布的公告里称“OKEX平台将于8月6日12:00下线GTC交易。GTC交易下线后持币用户需在2018年8月10日12:00前将GTC提至其他平台或钱包,后期OKEx将不支持GTC的充提及交易服务。

这段话看起来是没毛病的,而真正引起两方争端的是因为公告的前半段“GTC项目进度披露极少,技术信息团队从未披露,社群活跃度较低,官方维护较少,GTC创始人不配合回应和整改,要求直接退市

1533545203(1).png

对于这项指控GTC的创始人明显就不同意了,什么玩意还倒泼脏水?直接在朋友圈发文直接怼回去,还暗指OKEx内部人员索贿

微信图片_20180806155207.jpg

两方交战有来有往,所以OKEx的徐明星对于GTC创始人徐乐的指控更是不认….

微信图片.jpg

双方交战如火如荼,原本的表面好聚好散,早已烟消云散。

看似是突然发起的闹剧,其实一切早有迹可寻!8月3日,一家名为标准共识的评级机构给GTC项目进行的评级。

报告将Game.com 风险等级定义为「D」,该项目属于「极高风险」水平,投资风险极大,需要投资者警惕。

微信图片_20180806163454.jpg

获得「D」评级的主要原因是:

1、项目无法以区块链技术方案解决游戏行业存在的问题;

2、项目信息透明度极低,投资者难以获知团队技术背景、技术方案、代币分配计划等重要投资信息;

3、仓位透明度低,交易真实性存疑。

该评级报告在经过OKEx审核团队核实后,对GTC创始人徐乐进行问责。

GTC创始人徐乐也进行了回应,认为标准共识这个评级报告存在故意抹黑,评级不公正的情况,而且OKEx因这个“骗子公司”的言论就来讨伐“认真做事的项目方”,实在令人心寒,故此,主动要求退市,也要求退去“专业投资人”身份,无需隐藏,并要求OKEx尽快进行退市流程,及时、最快地退还押金。

这个瓜吃到这里,私心是站OKEx的,毕竟每周告诉投资者项目进展是正常的需求,OKEX的要求不算过分,但是OKEx最近处于多事之秋,吃瓜容易遭受反转,究竟孰是孰非,还是等等再看!

本文来自投稿,不代表三点钟财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.sandianzhong.com/original/20180807/n27712.html

发表评论

登录后才能评论

联系我们

投稿邮箱:content@sandianzhong.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code